Постоянные читатели

Пять Ловушки развивающихся трейдеров

четверг, 14 января 2010 г.







Я работал с некоторыми новыми торговцев на фирмах; здесь пять замечаний по поводу их наиболее распространенных ошибок и ловушек развития:

1) Отсутствие плана развития - Трейдеры обычно начинаются с малого размера торговой и ведение малого потерями. Тогда, как они строят свои навыки и добиваться последовательного успеха, они торгуют больше капитала и переместить их пределов потерь соответственно. Очень часто они (и их компаниями) не имеют структурированные планы, ибо они бы поднять их размеры, что могло бы случиться с увеличением размера, как потеря пределов будет установить и контролировать, как просадки будут рассматриваться, и т.д. . Без четких критериев и руководящих принципов, это не редкость для новых трейдеров к основателю.

2) Отсутствие структуры для развития навыков - Многие трейдеры не ведут учет / журналах и, если они, не являются последовательными в сохранении журналах или глубина / качество записи. В основном, журналах состоят из широкого наблюдения ( "Мне нужно больше торговать терпеливо.") Без конкретных замечаний * * Почему проблемы возникают и что, в частности, может быть сделано для решения этих проблем. Без метрики на их торговли, это трудный для трейдеров по-настоящему знает, что работает и что нет. Торговец принимая больше тепла, на торгах, чем обычно? Торговец настройка останавливается слишком близко, получение остановили из сделок, которые были бы победителями вскоре после этого? Торговец сделать больше денег в трендовых рынках, чем узкие, Ones диапазон? Без какой-либо механизмы для рассмотрения и оценки, такого рода вопросы остались без ответа.

3) Отсутствие Взгляд на торговых дней - Многие трейдеры ищут "установки", чтобы получить их на торги, прежде чем они действительно понимают, что происходит на рынке. Ли мы создать в рамках диапазона или продолжается тенденция? Ли мы принимать значения выше или ниже? Делаем ли мы более или менее бизнеса на ключевых уровнях цен? Какие темы, действующих в текущем рынке? Удивительно число трейдеров не может ответить на эти вопросы. Вместо этого, они реагируют на выше или ниже цен, не располагающий этих шагов в более широком контексте.

4) Отсутствие явных Остановки и цели - Следствие слишком "Setup" сфокусированный является то, что многие торговцы не имеют здравых идей о том, когда и каким образом выйти из сделки. Без явного останавливается и цели, они имеют тенденцию к выходу торгов в точках максимальных боль или в точках удобно прибыль. Проблема с такими сиденье-Of-The-брюки выходов является то, что они часто оставляют торговцам цепляясь за проигравшие слишком долго и выйти из победителей слишком быстро. Имея более прибыльные сделки, чем проигравших не поможет, если ваш победителями стали значительно меньше, чем проигравших.

5) Отсутствие Persistence - Много новых трейдеров просто не эмоциональной устойчивости. Они теряют деньги на идею и быстро отказаться от этой идеи, а не пытаться снова с изысканной сроки. Они будут выйти торговли и оставить на экране после нескольких убыточных сделок или после рынках свою очередь, довольно медленно. Вместо наблюдений рынков и, возможно, бумаги торговой свежие идеи, они выходят из учебного процесса в целом. Конечно, существуют риски, в том, упорная и торговые места из разочарования. Но многие развивающиеся трейдерами не научились объятия потерями и двигаться дальше: у них учиться, потом положил их позади.
Автор Бретт Steenbarger

Отправить комментарий

Автор блога Тамара

Автор блога Тамара

Монетизируем блог

Бизнес в интернете начинается с компьютерной грамотности

Постоянные читатели

Blog Archive

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP